当前位置: 首页 > 信息公开 > 动态 > 图片报道

市市场监管局召开意识形态和党风廉政建设工作半年形势分析会

发布时间:2019-08-12 信息来源:三明市市场监督管理局网站 点击数: 字号: T | T

  

    8月7日,市市场监管局召开意识形态和党风廉政建设工作半年形势分析会。局领导班子成员和副处级以上干部,全体党员和机关、下属事业单位副科级以上干部参加会议。市纪委驻市工信局纪检组派员到会指导。

  会议对2019年上半年全局意识形态和党风廉政建设工作情况进行总结,重点对工作中存在的问题进行了深刻分析,针对存在的问题,对下半年意识形态和党风廉政建设工作进行部署。

  局长杨建利从加强学习,提高认识;坚定信仰,站稳立场;守好阵地,管好平台;注重创新,开拓局面四个方面对全局意识形态工作进行强调,要求全面提升党管意识形态工作水平,确保意识形态安全,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,把意识形态责任落到实处。要求从突出党建工作的首要位置,突显政治纪律和政治规矩、突显党组织的核心作用三个方面推动全面从严治党向纵深发展。