当前位置: 首页 > 信息公开 > 动态 > 要闻

三明市市场监管局局长肖世宣赴省特检院三明分院走访调研

发布时间:2022-08-02 信息来源:三明市市场监督管理局 点击数: 字号: T | T

  

    近日,三明市市场监管局局长肖世宣到省特检院三明分院走访调研,看望一线工作人员,了解分院工作情况,并进行座谈交流。

  肖世宣局长每到一处,都认真查看分院的办公环境、人员面貌、工作状态等情况,并在座谈交流会上听取三明分院关于工作职责、组织架构、设备配置、工作开展存在的问题及下一步工作思路等情况。他对分院取得的成绩给予充分的肯定,并对分院今后的发展寄予厚望。

  肖世宣局长结合工作实际提出三点要求:一是要当好一流的技术员,一线检验人员要持续提高自身技术水平,当好特种设备的专职“医生”;二是要当好一流的检测员,在检验现场不但能发现问题还要能解决问题,为企业提供最优服务;三是要当好一流的裁判员,检验过程要做到公平、合理、公正,确保检验过程的有效性和检验结果的准确性,切实保障三明市特种设备安全运行,为建设三明高质量发展贡献特检力量和担当。