当前位置: 首页 > 信息公开 > 动态 > 要闻

三明市场监管系统开展形式多样的世界标准日活动

发布时间:2020-10-16 信息来源:三明市市场监督管理局 点击数: 字号: T | T

20201014日是第51届世界标准日,为强化服务,做好宣传,扩大标准化工作的社会影响, 三明市场监督管理局紧紧围绕“标准保护”的活动主题,动员全市开展了形式多样的世界标准日活动。

全市各县(市)市场监督管理局在办公楼LED屏幕滚动播放标准日相关宣传信息,在部分企业办公场所和主要街道口悬挂条幅、粘贴标准日主题宣传海报,利用微信和短信平台等让社会各界了解本届世界标准日纪念宣传活动主题。尤溪县市管局在县中心繁华地段设立现场咨询点开展宣传咨询活动,现场发放标准化宣传材料,接受咨询,引导群众学习标准化相关知识。梅列区市管局召集部分企业代表召开世界标准日座谈会,推动企业加强标准化建设,提升标准化管理水平。